Пишите варианты сюжета!!!! Это важно!!!!
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-06 08:38:42
Вот мой вариант:
После нашествия охотников в стае света стала пропадать вода в озере и воины(?), а в стае ветра пропадали ученики(?)! В стае тьмы чуть ли не убили предводу!!! На текрриториях все чаще и чаще стали появляться падаль!!! Что или кто это делает???
Поделиться32008-12-06 15:39:16
так,я как долбанутый ролевик с 10 лет зависаю на разных волках хочу сказать что для начала давай те сделаем так,есть всего лишь 1 стая, и одиночки,когда уже в 1 стае будет много народа тогда и будем разговариваь о других стаях,а о будет 3 стаи по 3 волка в каждой..помой му бред...
на счёт самой идее что орудует какойто хищный жестой клан каторый потихому убивает и похищает других волков из цевильных стай,это конешно интересно тогда придёться делать вот 1 такую вещч...
есть 3 стаи
в каждой стае примерно по 30 душ,но в каждой стае есть предатели и изгои...вот этих белых ворон выгоняют с позором а они групируються в клан Мести/бешенных/ШАкалов/смерти и тд и тп(ну грубо говоря)
вот они и начинаю разбойничать!!!
а сейчас пока очень мало народа и надо давать рекламу и оставить хотябы 2 стаи...свет и тьму...но есть будет свет и тьмя то больше стай не по смыслу не сможет быть ибо по смыслу и по лгике не подходит,ну связь меж светом и тьмой ещё можно уловить и причём тут ветер?это ХЗ)
либо меняем название либо есть 2 стаи и некий Клан убийц по твоему сюжету)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)
Поделиться42008-12-06 16:22:23
Приму к сведению!!! Я Алу поговорю!
Поделиться52008-12-06 16:29:29
НА САМОМ ДЕЛА ВАРИАНТОВ МАССА...может это быть не одиночки-изгнаники и не охотники а оборотни...такиеже волки только получившие дозу радиации начали мутировать и поедать своих же)